В начале 90-х Сергей Чумаков был кумиром миллионов. Его песни звучали из каждого утюга, а поклонницы мешками присылали письма, признаваясь в вечной любви. Увы, ничто не вечно в этом мире, особенно слава.

Парень родился в 1972 году в семье крановщицы и официанта. Именно благодаря отцу Сережа рано познакомился с эстрадной музыкой и стал воспроизводить по памяти шансонные шлягеры. Постепенно молодой человек научился аккомпанировать себе на гитаре и быстро сделался местной звездой.

Как-то раз Сергей Чумаков случайно познакомился с Александром Шагановым, создателем группы "Любэ" и автором песен для Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Почти год продюсер пытался пристроить Сережу в какой-нибудь популярный коллектив, но молодой человек смотрелся совершенно не органично, и тогда было решено делать сольный проект.

Меньше чем за полгода команда вместе с Сергеем Чумаковым запасала первый альбом, в который вошли почти все будущие хиты: "Гадюка", "От весны до весны", "На Тверской"... Карьера молодого артиста стартовала оглушительным успехом. Уже через несколько месяцев парень засветился на "Утренней звезде" и на "Рождественских встречах" с Аллой Пугачевой. Начались гастроли, концерты, поклонницы – короче говоря, успешная жизнь популярного артиста.

Увы, слава была недолгой. Уже к середине 90-х "красавчик из телевизора" примелькался, а тут еще и в шоу-бизнесе грянул финансовый кризис, распалась группа, с которой Сергей Чумаков колесил по стране. Как оказалось, за годы успеха артист не успел ничего скопить, но зато пристрастился к спиртному.

После расставания с женой певец вернулся к родителям и сестре, без денег, с долгами и зависимостью. Поговаривают, в то время бывшей звезде пришлось несладко: чтобы иметь хоть немного денег, ему приходилось "бомбить" и работать грузчиком. Казалось, что Сергей Чумаков опустился на самое дно...

Однако в 2011 году артист познакомился с продюсером Сергеем Дубилевским и начал возрождать музыкальную карьеру. Конечно, о выступлениях на федеральных каналах и в главных концертных залах говорить не приходится, но в регионах у артиста осталось множество благодарных поклонников.

Сергей Чумаков завязал с вредными привычками, завел социальные сети и стал постепенно приводить свою жизнь в порядок. Правда, у фанатов появились подозрения, что у звезды 90-х не все хорошо со здоровьем. Последние годы артист стал постоянно появляться лысым, что натолкнуло на мысли об онкологии.

Однако близкие Сергея Чумакова уверяют: с ним все в порядке. Просто артист проиграл пари и теперь должен брить голову до 2022 года.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

??????????7

Гость||

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос :на кой жив новость??

Гость||

Зачем нам эта новость?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте