Юлия Меньшова не любит афишировать личную жизнь. Звезда объяснила, почему нечасто показывает в социальных сетях Игоря Гордина.

Пара состоит в браке уже 23 года. Они воспитывают дочь Таисию. Юлия Меньшова часто делится в социальных сетях своими фото, но своего избранника актриса редко показывает общественности. У знаменитости есть объяснение на этот счет.

Артистка опубликовала редкое фото, на котором запечатлена вместе с Игорем Гординым. Под снимком Юлия Меньшова объяснила причины длительного отсутствия совместных с супругом фотографий в ее соцсетях. Как оказалось, возлюбленный теледивы старается избегать публичности.

По ее словам, Игорь не очень любит сниматься, но иногда Юлии все же удается сделать совместный кадр. Отметим, в своем микроблоге звезда не только делится фотографиями, но и откровенно рассказывает о жизни семьи и своих наблюдениях.

Так, в конце сентября прошлого года в соцсети артистка написала, что испытывает зависимость от магазинов оптики и не может пройти мимо них. Юлия Меньшова назвала свое пристрастие к шоппингу болезнью и сравнила себя с мамой Дяди Федора из мультфильма "Трое из Простоквашино".

Напомним, что сама Юлия Меньшова также переживала непростой период в отношениях с мужем Игорем Гординым. В середине 2000-х супруги приняли решение расстаться. Их разлука длилась четыре года, хотя Игорь при случае навещал детей и Юлию. В 2009 супруги решили снова сойтись. Однако недолгое расставание с мужем телеведущая вспоминает до сих пор.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте