12 лет астролог ежедневно выходила в эфир популярного шоу "Давай поженимся!". За это время ее имя стало брендом. Весной 2020-го года она перестала появляться в программе. Причиной стало нежелание специалиста подвергать себя и близких риску заразиться опасным вирусом.

Поклонники Василисы Володиной часто пишут, что мечтают о ее возвращении. Звезда заявила, что хотела бы снова работать на программе, однако нужно это, судя по всему, только ей самой.

Один из пользователей предложил ей выходить в эфир в дистанционном формате, что звучит очень в духе нашего времени. "Я тоже так считаю. Но не продюсеры программы", – ответила она.

Однако сообщается, что рейтинги телесмотрения четко показывают: отсутствие астролога в эфире не снизило популярность передачи. Видимо, руководство посчитало, что программа "Давай поженимся!" – не шоу, демонстрирующее мнения экспертов. Формат не предполагает различных сторонних включений, поэтому без астролога спокойно можно обойтись.

Сама Володина не скрывает того, что ей отказали из-за высоких цифр и открыто говорит поклонникам, что не нужно смотреть шоу без ее участия. "Василиса, здравствуйте, скажите, вы больше не вернетесь на давай поженимся, без вас неинтересно" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – написала поклонница астролога. "Если неинтересно, зачем смотреть?" – резко ответила ей кумир. Многие пользователи отметили, что специально больше не смотрят передачу.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Надоела эта троица уже очень давно! Приелась передача, себя изжила!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте