Лика Стар оказалась в центре внезапно разразившегося скандала. На телеканале "ТВ Центр" вышел новый выпуск программы "Линия Защиты", который многие назвали крайне комплементарным по отношению к Алле Пугачевой. Программа была создана, чтобы показать, как Примадонна повлияла на карьеры молодых звезд в 90-е.

Ранее несколько участников шоу рассказали о том, что создатели передачи не были с ними честны. Гости утверждают, что их приглашали с совершенно другой целью, они пришли рассказать о своей жизни и творчестве. Оказалось, всех интересовал только конфликт каждого с Примадонной. Исполнители возмущены подходом журналистов: их даже не предупредили, что придется обсуждать звезду. Они намерены бороться с непорядочностью журналистов.

Информацию о завершении музыкальной карьеры из-за Пугачевой Лика Стар восприняла крайне негативно и рассказала, что это – сплетни, не имеющие под собой оснований, а Алла Борисовна "никогда не перекрывала" ей "кислород".

По словам артистки, она улетела в Италию и посвятила себя личной жизни. "Причем здесь вообще Пугачева? Некий конфликт с ней у меня, несомненно, был, но это дела уже давно минувших дней. Мы с Аллой Борисовной давно об этом забыли, а журналисты почему-то помнят", – высказалась звезда 90-х. Она отметила, что больше никогда не будет комментировать ситуацию с Примадонной.

Сейчас Стар требует изъять из эфирной сетки выпуск, названный "В тени Примадонны". Саму Аллу Пугачеву она обвиняет в равнодушном отношении к подобным слухам, разрушающим жизни других коллег.

Лика Стар заявила, что если бы она была Аллой Борисовной, то "давно бы положила этому конец". "Сказала бы: "Ребят, вы что тут разводите вообще? Еще раз такое выйдет – засужу весь канал!". Поэтому хотелось бы сказать Пугачевой: "Алла Борисовна, выходите из тени!"", – отметила певица.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

старая мартышка

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте