Недавно Вадим Горожанкин сообщил о том, что сын насильно удерживает Бари Каримовича взаперти. Бывший пиар-директор рассказал, что наследник запретил отцу видеться с кем-либо, а его уволил.

Горожанкин утверждал, что сын продюсера нанял человека, который никого не пускает в квартиру. По словам экс-директора, его уволили 16 января. Причиной послужило желание Алибасова-младшего взять на себя все финансовые вопросы отца. Вадим Горожанкин не намерен принимать подобный расклад. Помимо всего прочего, он обеспокоен состоянием Бари Каримовича и считает, что шоумену срочно нужна медицинская помощь.

Сын Бари Алибасова отрицает все эти слова. Он рассказал, что уволил пиар-директора, так как тот – "плохой человек", который хочет заработать на его отце. Алибасов–младший опроверг и слухи о насильном удержании отца, заявив, что это все – "выдумка Горожанкина".

Однако в этой истории появились новые действующие лица. Слова Вадима Горжанкина подтвердила адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. Она рассказала, что дверь в квартиру закрыта, а на телефонные звонки никто не отвечает. "Неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон, и никого не впускают и не выпускают из квартиры", – поделилась юрист.

Вербицкая-Линник отметила, что Лидия Николаевна волнуется за жизнь и здоровье супруга. Напомним, решение о разводе пары от 24 декабря 2020 года еще не вступило в силу. Фактически актриса и продюсер все еще являются мужем и женой.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте