На прошлой неделе один из федеральных телеканалов выпустил программу "В тени Примадонны", которая рассказывает об отношениях Аллы Пугачевой с покинувшим сцену коллегами. Многие считают, что передача получилось крайне комплиментарной по отношению к артистке. Однако гости программы возмущены подходом журналистов: их даже не предупредили, что придется обсуждать звезду.

Описание передачи на официальном сайте гласит: "Она жёстко расправлялась с конкурентами, вырезала певиц из "Голубых огоньков и одним щелчком пальцев сворачивала чужие гастроли: где правда, а где мифы? Кому перешла дорогу Алла Пугачёва? И кто готов сегодня бросить вызов самой Примадонне?". Участники шоу утверждают, что их приглашали с совершенно другой целью. Они были уверены: впереди лишь интервью о собственной жизни и творчестве.

"Просили рассказать о нынешнем положении артистов в условиях пандемии, когда один за одним отменяются концерты, и в целом отрасль терпит убытки. В итоге же мое получасовое интервью свелось к пяти минутам, в которых я говорю только о Пугачевой", – не сдержал эмоций Игорь Наджиев. Артист считает, что режиссеры обманули не только его, но и всех остальных героев, посчитав, что так будет проще обеспечить их присутствие.

Выяснилось, что то же произошло и с Ликой Стар, которую пригласили поговорить о музыке. По словам певицы, она рассказывала о творчестве около трех часов, а журналисты внимательно ее слушали.

"Они вкрадчиво в это большое интервью вписали два вопроса об Алле Борисовне Пугачевой. Я сказала, что у меня нет никакого конфликта с ней. Меня никто не запрещал – мое исчезновение связано совсем с другим фактором", – пожаловалась исполнительница. Она отметила, что, в итоге, увидела на экране лишь три минуты из всей долгой беседы. Они "были порезаны так, как им это было выгодно".

Известно, что к скандалу присоединился и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян. Теперь они вместе борются с непорядочностью руководства телепередачи.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ничего нового,на ток-шоу нередко так и поступают,для них главное рейтинги.

Гость||

Нечего обижаться. Они все никто рядом с Пугачевой.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте