Евгений Биезбардис – руководитель Центра аналитики "Сафмар" рассказал об обновленных условиях получения увеличенной пенсии в 2021 году. По словам специалиста, подобная социальная поддержка позволит неработающим гражданам повысить свой доход.

На выплаты более 30 тысяч рублей могут рассчитывать россияне, которые до 2019 года получали пенсию равную 25 тысячам рублей в месяц. Евгений Биезбардис отметил, что на возможность обретения страховых пенсий на таком высоком уровне влияет целый ряд факторов. Однако большинство условий недоступны для граждан.

Руководитель центра аналитики добавил, что на данный момент средний размер страховой пенсии по старости неработающим россиянам равен 17,5 тысячи рублей. Остальная сумма рассчитывается, исходя из числа индивидуальных пенсионных коэффициентов. Получается, что уровень "белой" зарплаты, которую получал россиянин, влияет на возрастание пенсионных отчислений.

Евгений Биезбардис напоминает, что страховые пенсии увеличиваются и за счет премиальных выплат, возникающих при отсрочке выхода на пенсию. Если верить словам аналитика, то при "отставке" на пять лет позже, прибавка составит 40 процентов, на 10 лет позже – выплаты увеличиваются.

Стоит отметить, что с 1 января страховые пенсии были проиндексированы на 6,3 процента, что на несколько показателей выше прогнозной инфляции. Каждый пенсионер может рассчитывать на прибавку в результате индексации, в зависимости от размера пенсии.

Центр "Сафмар" проинформировал, что в среднем выплаты от государства выросли на тысячу рублей. Повышение пенсий в этом году коснется 32 миллионов человек.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Все богатыми стали на 6,3%.

Гость||

Это точно побогатели на 6,3% ,а победнели на 30 .один хапремонт чего стоит , маршрутки ,про продукты даже говорить нечего . Но мы побогатели .....или как ?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

На выплаты более 30 тысяч рублей могут рассчитывать россияне, которые до 2019 года получали пенсию равную 25 тысячам рублей в месяц.
Кто получал нормальную пенсию - тому еще больше, а кто ничего не имел и не имеет (при этом также горбатять на государство) - фиг вам. Нет слов.

Гость||

Анекдот просто,кто и где получал эту пенсию в 25 000 рублей???Хватит уже народ бесить, издеваться над нищими пенсионерами!!!Как получали они, бедные, копейки,горбатясь на государство,так и будут.Вот и работай всю жизнь с белой ЗП,чтобы в старости детки нас содержали,нет справедливости в этом мире... особенно в нашей стране!

Гость||

Такие новости читать противно,травля просто при нынешнем росте цен на все!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте