Леонид Агутин и Анжелика Варум отпраздновали годовщину отношений – 23 года. Артист публично поздравил супругу с важной и датой и трогательно признался ей в любви. Создалось впечатление, что знаменитая чета переживает второй медовый месяц. Между тем брак звезд сложно назвать идеальным.

В 2011 году Варум и Агутин пережили серьезный кризис. Во время фестиваля в Юрмале Анжелика узнала об интрижке мужа с некой девушкой. Фото вокалиста с дамой попали в СМИ. Артистка была убита горем. Она собрала чемодан и уехала, оставив супруга на латвийском курорте.

Варум собиралась развестись. От этого шага знаменитость отговорила мама. Галина Михайловна объяснила наследнице, что в семейной жизни бывают неприятные эпизоды, но это не повод все разрушать. Когда гнев Анжелики утих, она сделала шаг навстречу Леониду.

В 2018 году Агутина вновь заподозрили в неверности. Говорили, что певца связывали отношения с вокалисткой Элиной Чагой. В этот раз на сплетни Варум отреагировала спокойнее. Летом же минувшего, 2020 года, когда папарацци заметили Леонида в обнимку с симпатичной девушкой на "Кинотавре", Анжелика вообще не показала реакции. Судя по всему, знаменитость смирилась с похождениями женолюба Агутина.

Анжелика Варум никогда не скрывала, что в ее браке есть проблемы. Артистка не считала нужным ретушировать неидеальную личную жизнь и отрицать правду.

За годы совместной жизни с Леонидом Агутиным Анжелика Варум поняла, что в любых отношениях есть противоречия и неудобства. Со временем эти отрицательные моменты становятся "неотъемлемой частью счастья".

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бедняжка!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте