Недавно сын певицы Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом. Он улетел в Сочи, оставив дома жену и ребенка. На российском курорте с ним произошла неприятность.

В Сочи Арсений Шульгин решил развеяться от бытовых забот и отправился на концерт Моргенштерна. Он выбрал и купил самые лучшие места в зале, но безопасность ему не была обеспечена.

Когда он наслаждался произведениями современного исполнителя, ему неожиданно плеснули в лицо какой-то едкой жидкостью. Позже оказалось, что это был виски. О неприятном происшествии Арсений Шульгин поведал в своем "Инстаграм".

"Когда за твои деньги в партере тебе в лицо хлещут вискарем – это божественно", – написал Арсений Шульгин в разделе "Сторис" своего микроблога. Известно, что последствия такого инцидента могут быть самые страшные. Спиртное может разъесть слизистую оболочку глаза и даже привести к слепоте.

Ранее "Дни.ру" сообщали, почему сын Валерии Арсений Шульгин сбежал от жены и новорожденной дочери по имени Селин. Пока девушка меняла подгузники, сын Валерии отправился кататься на лыжах. В Сети раскритиковали такой поступок Арсения Шульгина, ведь известно, что в первые дни после рождения ребенку новоиспеченной матери требуется особая поддержка.

Однако невестка Валерии Лиана заверила пользователей Сети, что сама отправила мужа отдохнуть, что является несомненно странным поступком. Возможно, в молодой семье разлад, что бывает нередко после рождения детей. К примеру, Тимати и его гражданская жена Анастасия Решетова расстались почти сразу после рождения сына Ратмира.

Как стало известно, сначала Арсений Шульгин хотел потащить жену с новорожденным ребенком с собой в горы кататься на лыжах, но очевидно, что грудничку пока рано отправляться в такие путешествия.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Вот зачем нам это?

Гость||

бред

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте