Звездная наследница решилась на откровенный разговор с многочисленной аудиторией. По словам Анны Шульгиной, она уже несколько лет подряд не может вылечиться от страшного недуга.

Старшая дочь Валерии перестала скрывать проблемы с неустойчивой психикой и рассказала поклонникам о своем опыте. По словам артистки, ее состояние со временем только ухудшается.

Аудитория задала вопрос Анне, давно ли у нее панические атаки и как она с ними справляется? Конструктивный ответ Шульгиной не заставил себя долго ждать. Певица призналась, что переодически ее "накрывает".

"Стартом послужили серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Паническая атака приумножается со временем. То проходит, то накрывает", – написала звездная наследница.

Правда, имена истинных злодеев, которые довели певицу до такого состояния, она не назвала. Анна только лишь добавила, что ее расстройство требует постоянного наблюдения и лечения. Однако девушка этим не занимается.

Ранее Шульгина рассказывала о "зове материнства". Похоже, рождение племянницы так вдохновило артистку, что она посвятила целый пост радостному событию. Тогда певица призналась, что не готова стать матерью, так как не встретила достойного мужчину.

Сейчас поклонники негодуют, в свои 27 лет артистка ни с кем не встречается, да и детей заводить не желает. Связано ли это с неустойчивой психикой звезды?

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Она наверно ПИ интервью давала...

Гость||

кокос подорожал вот и паника))

Гость||

С жиру бесятся

Гость||

Шоу-бизнес

Орбакайте начала "спиваться" на глазах у дочери из-за сына-гея

11 января

Это заметили поклонники - вести о гомосексуальности Дени могли вогнать певицу в ступор.

Шальные танцы старшего ребёнка Кристины недавно взорвали сеть. Парень отплясывал как девушка, чем вызвал осуждение у большинства пользователей. Тем более, что у Дени в его возрасте ни разу не было серьёзных отношений. Кристина пытается часто общаться с сыном, но у неё это редко получается.

Большинство вечеров Орбакайте стала проводить в компании алкоголя и младшей дочери. Начала «спиваться» из-за ориентации сына?

В недавних Stories певицы наглядно можно это увидеть. Кристина еле как играет с Клавдией в ладушки, а на столе красуется бокал красного вина. Именно тогда Орбакайте заподозрили в алкоголизме, а ситуации до этой лишь подтвердили ее пристрастия. Ориентацию сына принято тяжело, тем более, когда она нетрадиционная. Но ведь это не повод злоупотреблять алкоголем на глазах маленькой дочери! Каким бы не был сын, ты все равно его мать, твердят поклонники певицы.

Как говорится, в семье не без гея и Кристина должна это понимать. Сейчас как никогда важно поддержать Дени и дать ему понять, что в этом нет ничего смертельного, убеждены пользователи. Пока Орбакайте «заливается» вином, ее младшая дочь может взять с неё пример в будущем. А ведь Минздрав предупреждает: употребление алкоголя вредит здоровью.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте