За время беременности ведущая Регина Тодоренко набрала в весе — подписчики оценили формы звезды. Недавно грудь знаменитости исчезла, что не могли не заметить поклонники.

В прошлом году российская телеведущая Регина Тодоренко успела угодить в крупный скандал и выйти из него с минимальными репутационными потерями. Однако это было не единственным испытанием, которое выпало на долю звезды отечественного шоу-бизнеса.

Поклонники Тодоренко обратили внимание, что супруга Влада Топалова утратила былые формы. Наиболее наглядным подтверждением этому стал снимок Тодоренко в купальнике, сделанный на Бали.

Знаменитость решила обнародовать фотографию в "Инстаграме" повторно, порассуждав о весомой утрате. Тодоренко отметила, что вопрос является для многих животрепещущим. Она предложила подписчикам выяснять, кто виновен в исчезновении ее бюста. Ведущая предложила свой вариант, который гласит, что к похищению ее груди причастны инопланетяне.

Кроме того, Тодоренко подтвердила, что формы ушли вместе с весом. Знаменитость заверила, что поделится диетой, которая помогла ей похудеть.

Многие подписчики ведущей сошлись во мнении, что Тодоренко стала выглядеть гораздо лучше. Пышные формы идут далеко не всем.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте