Леонид Ярмольник принял участие в проекте Михаила Ширвиндта и поделился личной трагедией. Артист долгое время не получает зарплату за свою работу.

В последние дни 2020 года Михаил Ширвиндт собрал компанию деятелей искусства в своем гараже, чтобы обсудить злободневные темы и записать ролик для своего ютуб-канала. Одним из вопросов, который затронули гости телеведущего, стала зарплата актеров в период пандемии. Эта тема особенно взволновала Леонида Ярмольника.

"Последние три месяца – ни копейки", – признался актер, говоря об уровне своего дохода. Артист заявил, что поставил вместе с Николаем Фоменко прекрасный спектакль "И снова с наступающим!", который пользовался большой популярностью у зрителей. Из-за сложной эпидемиологической обстановки его давно не предлагают посмотреть в московском театре "Русская песня".

Идея перенести показ спектакля принадлежит самому Леониду Ярмольнику, так как для него важны меры предосторожности в период пандемии.

Актер надеется, что скоро ситуация в стране стабилизируется и работа театров возобновится в прежнем режиме. Ему обидно, что театральные деятели усердно выполняют тяжелую работу и занимаются серьезными проектами, не понимая, получит ли их труд достойную реализацию из-за ограничений. Леонид Ярмольник считает глупостью то, что в Москве закрыто много разных организаций, но работает метро, в котором нет никакой социальной дистанции.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

На стройке, в шахте, на дорожном строительстве полно вакансий - не пропадёт, не всё петуха жаренного изображать

Гость||

РАБОТАЙТЕ КОЧЕГАРАМИ КАК ВИКТОР ЦОЙ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,РАЗУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ РУКАМИ,ПРИВЫКЛИ ЖО-----Ы ЯЗЫКАМИ ЧЕСАТЬ...

Гость||

Пока жопы платили, можно было и чесать, а работать должны холопы

Гость||

Переживут ,мы давно без средств к существованию живём . А им положено страдать а то хватали за пошлости ,может после их безудержных шопингов и других расточительств и наше искусство ,которое они несут в массы , упорядочнится , пошлятина то надоела , за которую они деньги огребали . Пусть проживут как большинство населения ,а то расплакалась ...у нас то уже слез от нашей нищеты нет .

Гость||

Сейчас расплачусь! Одно дело когда бездельники на за заводах ничего не получают - те раньше СТОЛЬКО получали, что на всю жизнь хватит... А вот паяцам на икру к шампанскому только на красную хватает, да и устрицами вчерашними давиться приходится

Гость||

предлагаю в топку за ненадобностью, ничего не потеряем. Что эта " божья тварь" сделала полезного за свою жизнь? Дома строил? На заводе у станка ерачил? С экрана шутки шутил. Ну и поделом. На кол не предлагаю, модер потрет. А в топку дармоеда лупоглазого самое то.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте