Уходящий 2020-й можно назвать одним из самых сложных в новой истории. Регина Дубовицкая рассказала, как пережила этот год, и поделилась опасениями.

Ведущая шоу "Аншлаг" 31 декабря отмечает день рождения – звезде исполнилось 72 года. По словам артистки, она совершенно не чувствует своего возраста, возможно, только устает теперь быстрее, чем в молодости. Как отметила знаменитость, несмотря на пандемию, работа над новыми выпусками юмористической программы не прекратилась.

Регина Дубовицкая заявила, что в нынешней ситуации с коронавирусом артистам приходится несладко, причем дело не только в деньгах. "Им сейчас всем очень тяжело. Остались без концертов! Уже год нет ничего", – говорит знаменитость. По словам телеведущей, последнее выступление "Аншлага" состоялось аж 8 марта!

Конечно же, такого длительного отпуска никто не ожидал. Несмотря на самоизоляцию, юмористы продолжают писать номера и готовить программу. По словам Регины Дубовицкой, она строгий цензор и критик. Знаменитость не дает поблажек никому, даже звездам "Аншлага" Владимиру Винокуру и Крале Новиковой – именно поэтому программа так долго держится в эфире.

Регина Дубовицкая отметила, что в этом году ее особенно забавят слухи о себе. Например, недавно в Сети появилась информация, что у телеведущей страшная болезнь, как у Юлии Началовой. Артистка смеется над подобными заголовками и призывает поклонников не верить всему, что пишут.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Да-а-ааа, за Кралей Новиковой - глаз да глаз...

Гость||

Вроде бы всегда была Клара.

Гость||

То нсть она всё таки Краля, а не Клара Новикова! Класс.

Гость||

90-летний актер Иван Краско стал отцом в шестой раз

Актер Иван Краско в свои 90 лет стал отцом в шестой раз. О прибавлении в семье сам артист 26 января рассказал в эфире «Первого канала».

Известно, что отцом Краско стал 4 декабря 2020 года. Тогда у артиста родилась дочь Дарья. Матерью ребенка стала Юлия Кичемасова. Чтобы забеременеть, ей пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Для зачатия использовался замороженный биоматериал 90-летнего актера.

«Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», — коротко прокомментировал появление дочери Иван Краско.

Сейчас Краско и Кичемасова занимаются воспитанием ребенка и готовятся к свадьбе. Бывшая жена актера Наталья Вяль беспокоится, что экс-супруга могли обмануть, и требует проведения ДНК-экспертизы, которая поможет установить факт отцовства.

Иван Краско был женат четыре раза.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте