Высказывание юмориста о последних днях Армена Джигарханяна вызвало резонанс. Близкие люди и коллеги покойного артиста опровергли информацию. Однако нашелся один человек, поддержавший Петросяна. Это была бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал", – рассказал Евгений Петросян в интервью Вячеславу Манучарову, за что подвергся жесткой критике со всех сторон. Пасынок артиста и друзья в один голос заявили, что Петросян не может судить о таких вещах, потому что, возможно, даже не был знаком с артистом. По их словам, другом Джигарханяна он точно не являлся.

Стоит отметить, что наследник артиста практически сразу прокомментировал новость и отметил, что это – бред. "Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания", – заявил тогда Степан. Он был уверен: кто-то вложил информацию в голову Евгения Петросяна. Видимо, пасынок оказался абсолютно прав.

Юморист принес извинения всем тем, кого обидели его слова. Он сказал: "Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна!".

Также Евгений Ваганович рассказал, что он планировал говорить только о своем творчестве. Однако накануне интервью ему написал человек, которого он "немного" знает: "Он рассказал, что якобы был в больнице, где лежал на тот момент Джигарханян. Он описал именно ту картину, о которой я и рассказал", – поделился Петросян. "Я совершенно не настроен был знать, в чью пользу был рассказан мной этот факт. Меня волновала только судьба артиста", – признался он.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Разберутся!

Гость||

Петросян, поддерживая аферистку-домработницу, которая согнала на тот свет Великого актера и на его смерти зарабатывает грязные деньги о чем думал??? !!! Эта женщина не имеет не стыда,ни совести, ходит по всем каналам гребет деньги лопатой, полоская Имя Джигарханяна обворованного ею. Евгений Ваганович, а вдруг Вас ждет та же участь ! Стареть надо вместе... когда вы про Армена говорили гадкие слова, хотя бы на минутку задумались о том, кто его обчистил. Она мечется 40 летняя баба в поисках еще кого то, кого можно легко обвести... Вы вместо того, чтобы встать в защиту Армена еще при жизни, облили его труп помоями. Нет к вам после этого уважения, вы предали всех

Гость||

А Буруханова, та же Цымбалюк. Хищницы.

Гость||

Кто бы сомневался,что здесь не подсуетилась отвратительная Виталина. Старый клоун окончательно охамел,говоря такие неподтвержденные вещи.Одна (клякса)оставила отпечаток на сердце Джигарханяна, а теперь это же ждет и старого юмориста.

Гость||

Петросян вообще "упал" в наших глазах.С каким удовольствием смотрели его и совместные дуэты со Степаненко. Ну одно дело, ушел к "внучке"- профессору всезнайки, так зачем было лесть в чужую семью, что он этим хотел сказать, что всем возрастным мужикам надо бросать своих престарелых жен, и бежать к молодухам, что бы не сгнить в постели, что тогда будет шикарный уход? Ой посмотрим Ваганыч, посмотрим!!!!

Гость||

Как правда - то всем глаза колет.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте