Армен Джигарханян умер на руках у бывшей жены Татьяны Власовой. Женщина рассказала о своих отношениях перед уходом артиста.

На шоу "Пусть говорят" Первого канала экс-супруга звезды театра и кино сообщила, что они смогли забыть прежние обиды после скандального расставания и незадолго до смерти мэтра воссоединились.

По словам Татьяны Власовой, они с Арменом Джигарханяном не обсуждали его последнюю жену, пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. Она отметила, что воспринимает артистку как грязное пятно на биографии актера.

По словам женщины, в последние месяцы жизни Армен Джигарханян был счастлив. Он даже предлагал бывшей жене снова пожениться. Но брак они заключить так и не успели. Дело в том, что у него не было паспорта. Власова постаралась смириться с этим. В конце концов, они были женаты много лет.

Власова не собирается претендовать на имущество покойного возлюбленного. Его единственным наследником является ее сын Степан. К тому же, у Армена Джигарханяна не было баснословных богатств: еще задолго до смерти его имущество было продано без ведома артиста.

Татьяна Власова до сих пор не смирилась со смертью актера. "У меня сейчас внутри большая пустота", – поделилась она. Также она заверила, что знаменитость не мучилась перед смертью. По словам экс-супруги артиста, никто не держал его взаперти.

Отметим, история любви Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой продолжалась более 50 лет. Жена поддерживала актера в трудные времена, но в 2015 году пара неожиданно рассталась. Причиной стал роман мэтра кинематографа с молодой пианисткой. Однако со временем актер понял, что совершил большую ошибку. Он расстался с Виталиной, а позже воссоединился с Татьяной.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте