Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Армен Джигарханян мог прожить гораздо дольше, если бы остался с ней. С ней категорически не согласился сын знаменитого актера.

Пианистка озвучила свою точку зрения в эфире шоу "Пусть говорят" Первого канала. Она уверена, что бывший муж умер в страшных муках.

"Мне написали, что за Арменом Борисовичем никто не ухаживал, даже пролежни не обрабатывали", – объявила знаменитость. Она добавила, что помогала актеру сохранять хорошую форму целых десять лет. В тот период актер выходил на сцену и много работал в театре. Потом же, по словам Виталины Цымбалюк-Романовской, ее к экс-супругу не допускали.

По мнению пианистки, Армена Джигарханяна также ограничили в общении с людьми, с которыми он был близок. Эти слова возмутили Степана Джигарханяна. Он сообщил, что отец и забыл думать о третьей жене. И лишь однажды заговорил об артистке, когда они с наследником смотрели передачу про морских обитателей.

Тогда сын сказал актеру: "Как только природа создает подобных паразитов?". На это Армен Джигарханян ответил, что эти создания хотя бы не предают и не обманывают.

Отметим, что сын Татьяны Власовой является единственным наследником покойного артиста. Ранее стало известно, что Джигарханян отменил завещание, которое написал на бывшую супругу Цымбалюк-Романовскую.

Напомним, Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года в 85 лет. Его похоронили 17 ноября на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте