Надежда Бабкина заставила россиян заподозрить неладное. Поклонники заметили, что 70-летняя певица очень сильно внешне помолодела.

Артистка опубликовала на своей странице в "Инстаграм" видео с поздравлениями в адрес соведущего по программе "Модный приговор" Первого канала Александра Васильева, отметившего 62-летие. Она назвала искусствоведа и историка моды удивительным человеком.

Фолловеры обратили внимание на то, как выглядит Надежда Бабкина. Сложно даже представить, что уже совсем скоро звезда разменяет восьмой десяток лет.

Подписчики оставили множество восторженных комментариев в ее адрес. Россияне пишут, что для своих лет исполнительница выглядит сногсшибательно.

Некоторые же пользователи соцсети посчитали, что добиться такого потрясающего эффекта знаменитость сумела исключительно благодаря специальным медицинским процедурам. "Клеточная терапия творит чудеса", "Восхищаемся вами", "Очаровательная Надежда", "Что-то тут неладно, у Бабкиной что, время вспять идет?" – высказались поклонники певицы.

Отметим, что некоторые омолаживающие процедуры, по слухам, очень опасны. Так, поговаривают, что причиной смерти актрисы Людмилы Гурченко стала онкология, развившаяся после омолаживающих процедур, а не возрастные изменения в организме. К тем же причинам причисляют и смерть балерины Майи Плисецкой.

К печальному списку добавляют таких звезд, как Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк, которая сейчас лечится от рака. Кроме того, за последние 13 лет из жизни ушли актрисы Вера Глаголева, Любовь Полищук и Анна Самохина, актеры Александр Абдулов и Олег Янковский, писатель-сатирик Михаил Задорнов и оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

С ума сходящая бабушка

Гость||

Конечно все делают омалаживающие процедуры и платят за это большие деньги

Гость||

Это у неё только на лице так, или вся тела такая?

Гость||

Одно желание-оставаться молодой лет этак...до 100!!!Ну случилось же с другими,а вдруг со мной такого не будет!!!!На себя не похожа!!!От материально перенасыщения уже не знают-где отнять,а где -приставить!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте