Ведущий и резидент Comedy Club Павел Воля рассказал, что испытывает стыд от просмотра самых первых выступлений в юмористическом проекте. В интервью Софико Шеварнадзе в шоу «Просто о сложном» он назвал дебютные выпуски позорищем, а также обратился к фанатам шоу.

«Это позорище! Прости, что перебиваю, я сразу скажу всем людям, которые пишут: "Comedy не тот, верните старый". Ребята, вы не в себе!» — подчеркнул комик. Он подверг критике то, как был сделан проект, высмеяв оформление студии.

По словам Воли, однажды он уже пересматривал старые выпуски с коллегами и ему было неприятно. «Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Вообще. Идет 40 минут выпуск, шуток нет!» — заметил он.

Однако он признал, что для 2005 года это, вероятно, было достижением. «В то время родить другое мы и не могли. И, видимо, на тот момент это было максимальное, что мы могли», — пояснил Воля.

Он также высмеял свой внешний вид: «Я до сих пор в Comedy всем говорю: "Какие вы друзья? У меня брюки заправлены в сапоги! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить?"» Комик заметил, что не менее нелепо выглядели два ремня — на одном написано «секс», а на другом изображен череп. «Это типа секс умер или что я хотел сказать?» — шутливо добавил он.

«Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас», — заключил Воля.

41-летний Павел Воля — актер, участник и ведущий Comedy Club и других телепроектов ТНТ, таких как шоу «Двое на миллион» и «Импровизация». В прошлом был участником команды КВН «Валеон Дассон» из Пензы. Женат с ноября 2012 года на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара воспитывает двух детей — сына Роберта и дочь Софию. В настоящее время продолжает выступать в Comedy Club.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Да нормально для того времени. ;)

Гость||

ЗА нынешние бабки пригладился до лясяумрунемогу , тогда хоть живой ум проскальзывал кое-где

Гость||

То-то нынче рейтинг минус ноль

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте