В обстоятельствах трагической смерти Валентины Легкоступовой много загадочного и странного. Сегодня следственные органы продолжают расследование. Пока же дочь певицы Анэтта Бриль поделилась своей версией случившегося.

Анэтта вспоминает, что когда в августе мать перестала отвечать на звонки, решила поехать к ней. Картина открылась страшная. "Окна были зашторены, повсюду валялись разбитые бутылки, полотенца со следами крови, – вспоминает дочь исполнительницы. – Сейчас это все на экспертизе – выясняется, чья была кровь. Абсолютно точно, что находившиеся в квартире люди потеряли понятие дня и ночи".

Уже в больнице, куда дочь увезла звезду, выяснилось, что у Валентины – сложнейшая черепно-мозговая травма, обширная гематома. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы семьи Легкоступовой, рассказал, что когда тело певицы выдавали родным, то в справке были указаны многочисленные телесные повреждения, с которыми та поступила в Городскую больницу №13.

Это закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая субдуральная гематома левых лобной, теменной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, туловища, конечностей. "Даже было сломано ребро", – шокировал Жорин.

Уже установлена причина смерти артистки – "черепно-мозговая травма в результате соприкосновения с тупым предметом". Что это за предмет – еще предстоит выяснить. Но Анэтта полагает, что ее мать могла быть зверски убита завернутой в полотенце тяжелой гантелей, которую нашли в квартире Валентины. Сегодня именно этот предмет рассматривается как возможное орудие преступления. Так ли это – выяснит экспертиза. А заодно и установит виновника.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте