Спустя несколько десятков лет Лариса Вербицкая рассказала подробности из личной жизни. Выяснилось, что звезда российских телеканалов была замужем два раза. Несмотря на то, что с первым возлюбленным они прожили вместе пять лет, их расставание длилось намного дольше.

Супруги разводились со скандалом. Дошло до того, что Лариса Вербицкая не пустила сына к отцу, запретив ему общаться с родственником.

Если верить словам телеведущей, экс-супруг и сам не горел особым желанием проводить время с наследником. Именно поэтому весь груз ответственности лег на плечи одинокой матери. Стоит отметить, что мужчина был против творческой карьеры артистки и всячески препятствовал ее росту на рабочем месте.

Однако у этой истории имеется и обратная сторона медали. Бывший муж Ларисы добавил, что играл важную роль в воспитании звездного сына. К слову, когда Вербицкая по несколько дней подряд пропадала на съемках, мальчиком все же занимался отец.

"Лариса занималась карьерой. Она не знала, где Максим вообще. Это был тяжелый момент моей жизни – когда у тебя отнимают ребенка, с которым ты ложился и просыпался", – откровенно признался экс-возлюбленный Вербицкой.

Напомним, своим настоящим отцом наследник считает отчима Александра, с которым Лариса живет уже около 35 лет. Родственники практически не общаются, а только изредка встречаются ради душевных разговоров.

Сама же телеведущая не смогла назвать явных причин, послуживших отправной точкой в сложных супружеских отношениях. Остается только гадать, затаила ли Вербицкая обиду на бывшего мужа. Или же артистка смогла отпустить ситуацию и встретить любимого человека?

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Я плачу!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте