Сетевое издание|18+|Суббота|16 янв 2021|03:02
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-11oC
-10oC
Погода | Сегодня | Снег |
-18oC
-17oC
Завтра | Облачно |
 

В середине ноября скончался Армен Джигарханян. Многие тут же стали думать, что же теперь будет с театром, который долгие годы возглавлял актер. Возможным наследником называют Сергея Газарова.

Как отметил режиссер, он лишь недавно узнал о том, что сотрудники театра Джигарханяна написали в Департамент культуры Москвы письмо с просьбой рассмотреть его кандидатуру на роль руководителя. Однако пока официального приглашения не поступало.

Как оказалось, актеры до сих пор помнят Сергея Газарова как прекрасного человека – в конце 90-х он работал в театре главным режиссером. Правда, наследник Армена Джигарханяна отметил, что знает о себе другие сплетни. Как он заявил, многие невзлюбили его за сложный характер. "Есть и другое мнение: что я жесткий руководитель. Многих оттуда уволил", – рассказал артист.

Как отметил Сергей Газаров, сложно угодить всем – кто-то обязательно страдает. При этом он заявил, что обычно это болезненный процесс, особенно если все делает с целью сохранить и приумножить. Режиссер признался, что не знает, на что опирались актеры, когда писали в Департамент культуры с просьбой назначить его руководителем театра Армена Джигарханяна.

Сергей Газаров заявил, что видел несколько последних спектаклей как зритель. По его словам, это были, мягко говоря, неудачные работы. Он отметил, что как режиссер может предположить, какие проблемы его ждут на должности руководителя. Артист считает, что театру нужны большие реформы, и на них сможет решиться только смелый и очень ответственный человек. Однако не факт, что коллектив готов к переменам.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте