Сетевое издание|18+|Понедельник|18 янв 2021|13:50
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-16oC
-15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-17oC
-16oC
Завтра | Облачно |

Внучка Спартака Мишулина начала сниматься в кино. Начинающая звезда Кристина Мишулина оправдала надежды легендарного деда.

Карина Мишулина, известная по роли в сериале "Физрук", является дочерью знаменитого актера Спартака Мишулина. Недавно женщина объявила в инстаграм-канале радостную новость – ее дочь Кристина дебютировала на актерских съемках.

Как сообщила дочь великого артиста, Спартак Мишулин писал в личном дневнике о желании видеть внучку актрисой. Карина уверена, что ее отец мечтал о продолжении актерской династии и при жизни делал для этого все возможное. Так, 17-летняя Кристина решила попробовать себя в роли кинозвезды. По словам Карины Мишулиной, эту возможность ей предоставил режиссер Михаил Жерневский.

Звезда сериала "Физрук" не уверена, что актерское мастерство станет для ее наследницы призванием и ремеслом всей жизни. Она очень переживает за Кристину и мысленно проигрывает за нее сцены. "Папа, я уверена, улыбается сейчас нам с небес!", – написала дочь Спартака Мишулина.

Напомним, что Карина Мишулина стала участницей программы "Судьба человека" и рассказала о семье. Женщина не может простить себя за то, что решила выйти замуж в тайне от отца. Поскольку в семье артиста не было места лжи и предательству, поступок дочери очень расстроил Спартака Мишулина и причинил ему боль.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

За что сидел С.Мишулин? По одной из версий, юноша стащил несколько лампочек и книгу, за что был отправлен в тюрьму. По другой версии, посадили артиста за порчу плаката с изображением Владимира Ленина, на оборотной стороне которого тот написал рассказ, и за кражу зерна в голодное время. Однако точную причину ареста никто не знал — Мишулин тщательно скрывал прошлое.

«Даже проработав с нами десятки лет, он многое от нас таил. Например, в театре никто не знал его домашнего адреса и телефона, он почему-то скрывал эту информацию. Ничего не было известно и о его происхождении, о родителях. Да мы даже точно не знали, сколько ему лет», — рассказывала актриса Зоя Зелинская.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте