6 августа 2020 года Валентина Легкоступова была госпитализирована с тяжёлой черепно-мозговой травмой и скончалась через восемь дней. Певице было 54 года. С последним мужем Юрием Фирсовым она прожила чуть больше месяца, а самый большой семейный стаж в ее жизни связан с именем Алексея Григорьева.

Исполнительница никогда не употребляла алкоголь, но после знакомства с Фирсовым тоже пристрастилась к спиртным напиткам. Дочь Легкоступовой Анетта Бриль рассказывает, что из-за этого у ее брата были серьезные конфликты с Фирсовым. Он очень хотел наладить отношения с новым мужем матери, но, стоило ему однажды сказать, что не стоит наливать маме так много, потому что у нее непереносимость алкоголя, как тот жестко выгнал его из дома.

Валентина Легкоступова сразу познакомила своего любовника с детьми, так как планировала, что они все будут как одна большая семья. Однако, по словам Анетты, Юрий быстро отстранил от матери всех: он больше не звал ее к телефону, "ссылаясь на то, что она занята или спит".

Дочь была уверена, что у пары просто медовый месяц, она и подумать не могла, что названный отчим окажется "абьюзером – человеком, который совершает моральное насилие, оскорбляя и унижая близких".

Известно, что жизнь певицы оборвалась уже в больнице, куда она была доставлена после всех полученных травм. Анетта успела попрощаться с исполнительницей и не устает говорить о том, что очень благодарна своему отцу – Игорю Кушнареву и папе Матвея – Алексею Григорьеву, которые поддерживали ее и брата все это время. По словам девушки, второй так и не смог пережить смерть любимой женщины: он находится в сильнейшей депрессии, ни с кем не общается, не дает интервью. "Каждый переживает горе по-своему, он глубоко порядочный человек", – считает Анетта.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бедняжка! Сброситься ему миром всем!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте