Виктория Макарская 13 лет не могла подарить ребенка своему супругу, российскому актеру Антону Макарскому. Семья даже хотела делать ЭКО, но врачи предупреждали – тогда мать заболеет раком.

В 2012 году на свет появилась долгожданная дочка Мария. Через три года в семье Макарских произошло еще одно счастливое пополнение – родился сын Иван. Как же нелегко паре дались эти дети!

Виктория Макарская рассказала, что готова была пойти на все, лишь бы стать матерью. В итоге она все-таки захотела сделать на ЭКО. Но после определенных процедур женщина поняла, что находится на грани жизни и смерти. Ей выпал как раз тот самый несчастный случай, который случается в качестве побочки.

"Мне дали документы, а в них было написано, что бывают случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти", – поведала Виктория на программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Дома Виктория Макарская почувствовала резкую слабость, недомогание. Она рассказала об этом супругу. Он вызвал скорую помощь, но она почему-то не приехала. Им пришлось самим ехать в приемное отделение.

Оказалось, что ситуация была крайне тяжелая. Стенки сосудов у Виктории утончились, и жидкость выходила в ткани. В итоге ее раздуло, как шарик. Наркоз было делать нельзя. По словам врачей, ее яичники были размером с яблоко. Все умоляли Викторию не рожать и взять малыша из детского дома.

В итоге пара решилась на усыновление. Они даже нашли мальчика, родители которого погибли в аварии. Но его дедушка отказался отдавать ребенка. Планы были опять разрушены. Вскоре после 13 лет несчастных попыток Виктория забеременела и родила на свет первого ребенка, а потом и второго. Она рассказала, что также пережила еще две замершие беременности. Сегодня пара готова на еще одного ребенка.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Как безграмотно написана статья, как и множество других статей. Какой же неквалифицированный персонал работает в редакции. Уровень ниже бульварной прессы.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте