Юлия Пересильд прокомментировала информацию о том, что у нее случилась интрижка с секьюрити. Артистка рассказала все, как на духу.

Роман звезде в Сети приписали после кинофестиваля. Она призналась, что никогда не любила привлекать к себе внимание на светских мероприятиях. Не был исключением и "Кинотавр".

Знаменитость удивлена тому, что именно она, совершенно не эпатажная персона, попала под раздачу. По словам Юлии Пересильд, на фестивале ей предлагали брать на дорожку очень дорогие украшения ювелирного спонсора, как это делают другие актрисы. Но она всегда отказывалась.

Однако на сей раз стилист убедила актрису надеть украшения. Знаменитость согласилась сделать это, только если к ней приставят охранника. И ей пришлось общаться с мужчиной. Она просила, как его зовут. Секьюрити Андрей предложил ей подержать сумочку. Юлия Пересильд согласилась и пошутила о том, что первый раз пойдет на "Кинотавр" с "нормальным мужиком".

На следующий день артистка проснулась от огромного количества сообщений с просьбой прокомментировать выход и рассекретить нового "возлюбленного". Звезда улетела на съемки в Мурманск и долго не реагировала, пока ей не взломали телефон, соцсети, мессенджеры и почту.

Видимо, злоумышленники искали какой-то компромат, переписку или компрометирующие фотографии Юлии Пересильд. Ей пришлось срочно менять все пароли. В итоге она сама потом опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию с охранником и написала, как все было на самом деле.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте