Звезды эстрады переживают за свой доход. Многие известные личности всерьез задумались об ухудшении ситуации, связанной с распространением бушующей пандемии коронавируса. По словам актеров и музыкантов, они находятся в критичном положении.

Крики о помощи звезд шоу-бизнеса звучат уже очень давно. В период ужесточения мер по борьбе с коронавирусной инфекцией большинство представителей концертной индустрии остались без работы.

Музыканты все еще продолжают критиковать мнение властей и требуют оставить съемки новогодних выступлений. Валерий Меладзе призвал коллег напомнить слушателям о непростом времени, выразив негативную оценку в сторону очередных ограничений, охвативших празднование Нового года.

Стоит отметить, что к словам Меладзе подключились многие исполнители и артисты. Мнение музыканта поддержала его жена Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Елена Воробей и Денис Клявер. Представители российского шоу-бизнеса уверены, что без традиционных концертов они встретят 2021 год в полной нищете.

Первым, кто решился пойти против системы, стал Виталий Грачев. Всеми известный певец Витас обратился к коллегам по цеху в социальной сети. Накануне в личном блоге исполнителя появился весьма дерзкий пост, задевающий чувства артистов.

По словам Витаса, он лишь призывает подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Музыкальный деятель добавил, что не нужно быть эгоистом, думая в первую очередь о себе.

"Уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода, в это могут поверить только Харламов и Гузеева. И хватит распродавать свои личные вещи – они пахнут нафталином", – колко подметил Виталий Грачев.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Один умный оказался вся вот эта вонь подретузная миладзе шмиладзе и прочие музспортсмэны оху...шие. Люди сидят без денег и навряд ли смогут нормально новый встретить а эти говнюки ноют что денег нет. ГДЕ СОВЕСТЬ У ЭТИХ ЗАСРАНЦЕВ. лучше бы не открывали рты сидели бы тихо. позор!!!!

Гость||

Уважаемые "бедняки",вам не СТЫДНО?У вас недвижимость в России,за рубежом.Продайте что нибудь и живите,но это,как вы считаете не выход.У Волочковой в Питерских хоромах люстра за 70000 евро,но продавать она ее не хочет, жалко,тем не менее не смотря на "безденежье" на Мальдивы съездила. "Уважаемые" шмиладзе, пригожадзы. волочкадзы. брежневадзы, и все остальное недовольное быдло, если вам так плохо живется, езжайте в деревню, там много земли и пустых домов. ТАМ С ГОЛОДУ ТОЧНО НИКТО НЕ ПОМРЕТ. А без вашей фанеры мы точно ПРОЖИВЕМ!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте