Сегодня весь мир отмечает День борьбы с анорексией. В 10 процентах случаев оно приводит к летальному исходу. В честь такого дня известная певица Юлия Савичева впервые рассказала свою историю.

Артистке было 12 лет, когда начались проблемы. Она была в гостях, и ее сфотографировали. Посмотрев на фото, кто-то из родственников сказал, что у нее пухлые щеки. Тогда еще совсем маленькую девочку "переклинило", она стала считать себя толстой.

Юлия Савичева рассказала, что психологически подавляла голод. Родители были в панике. К 15 годам она весила 37 килограммов при росте 160 сантиметров. Она много занималась бальными танцами, вспоминает, как на тренировках тошнило и темнело в глазах от такой нагрузки и отсутствия калорий в организме.

Волосы стали ломаться, произошел гормональный сбой. Певица чувствовала себя вечно подавленной, но ее это тогда не пугало. "Ценой успеха" была ее худоба, отраженная в зеркале. Это было то самое состояние, когда трезво оценить себя она не могла, а высказывания о том, что она слишком худая, казались комплиментами.

Каждый день начинался с пробежки, уверенности в себе это не придавало, но Юлия Савичева держала себя в "ежовых рукавицах". Так продолжалось до группы "Фабрика". Там ее увидел Максим Фадеев и сказал, что, если она не будет хорошо питаться, он ее не возьмет. Внимание переключилось, вес стал потихоньку приходить в норму, появилась цель и уверенность в себе.

Сейчас певица мечтает помочь девушкам, которые находятся в том же состоянии, что и она когда-то. Она убеждена, что последствия анорексии – то, что остается с человеком навсегда. Нужно беречь себя, потому что здоровье – это главное, что у нас есть.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Это кито? Зачем нам это знать?????

Гость||

Видно по глазам, что скоро помрёт!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте