Лев Лещенко поддержал Валерия Меладзе в его желании игнорировать съемки в новогодних передачах. Однако, в отличие от коллеги, он предложил более мягкие условия.

Артист считает, что надо брать гонорары за съемки в программах вместо полного бойкота. По мнению Льва Лещенко, Валерий Меладзе отчасти прав, что предложил игнорировать участие у шоу из-за новых ограничений по коронавирусу.

"Это естественный такой рабочий момент, из которого не нужно делать никакого скандала", – заявил исполнитель. Он напомнил, что артисты не работают в бюджетной сфере и кормят сами себя. По его словам, у многих из них нет никакой поддержки от государства.

Лев Лещенко подчеркнул, что тысячи артистов по всей России сейчас стали изгоями и находятся в бедственном положении. Отметим, ранее Валерий Меладзе предложил коллегам отказаться от съемок в новогодних программах, чтобы обратить внимание на сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса.

Позже певец заявил, что артисты очень соскучились по простым концертам и выступлениям на телевидении. Он просто "закинул удочку", а бойкот этот маловероятен.

Новогодние шоу-программы с советских времен собирают у экранов миллионы зрителей. Многие наши соотечественники не представляют праздника без просмотра этих передач за семейным ужином. Напомним, ранее Алла Пугачева предложила не пускать Ольгу Бузову на новогодние огоньки. Примадонны считает, что у поющей ведущей нет таланта.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Напомним, ранее Алла Пугачева предложила не пускать Ольгу Бузову на новогодние огоньки. Примадонны считает, что у поющей ведущей нет таланта.
Поддерживаю!

Гость||

Если Меладзе Лещенко Баскова и всей их гоп-компании не увидим на огоньке - только спасибо скажем, надоели, дайте дорогу молодым!

Гость||

Боярский призвал артистов оставаться мужчинами и не просить денег у государства

Народный артист РСФСР Михаил Боярский раскритиковал коллег, которые после нескольких месяцев отсутствия работы начали критиковать государство из-за ограничительных мер. Артист заявил, что они должны уметь доставать деньги на стороне «любым способом».

«Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно – это уже его проблемы. Но просить – ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши. Если говорить о тех артистах, которые потеряли работу, то, наверное, им нужно как-то помочь. Но я бы не смог принять помощь, нашел бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит – пошел бы водить машину», — сказал актер.

Гость||

Винокур задумался о смене профессии

Юморист Владимир Винокур возмутился из-за того, что артисты не имеют возможности работать из-за ограничений по коронавирусу.

"Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома. Я прекрасный был сварщик, плотник…", - сказал он в комментарии телеканалу "360".

При этом юморист подчеркнул, что уже 50 лет занимается другим делом, и пожаловался на то, что государство отвернулось от него и других артистов на фоне текущей ситуации.

Гость||

Ага, работать он пойдет. Тяжелее ... в руках ничего не держал. Богема сраная.

Гость||

Певец Виталий Грачев, более известный как Витас высказался о жалобах артистов на отсутствие работы во время пандемии коронавируса и об их просьбе к государству оказать поддержку.

Артист призвал коллег перестать думать о бабле и ныть. Он также попросил знаменитостей не распродавать свои личные вещи. По мнению Витаса, они пахнут нафталином - вещество, которое использовали для сохранности изделий от старения и моли.

"Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой). Я призываю подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации", - написал Витас.

Гость||

Таксисты бесплатно возят врачей. Студенты медики работают на передовой. Простые рабочие носят еду в больницу врачам которые не видят семей месецами. А у Меладзе и Лещенко нет денег. Давайте скинимся по пять рублей чтобы они с голоду не умерли. Или может мы объявим бойкот и не будем ходить на их концерты за большие деньги.

Гость||

Эти ,,звезды",господи...тошнит уже от них,пусть продают свои фазенды и живут...видя одни и те же лица на экране,уже автоматически переключатель канал

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте