Олимпийская чемпионка уже давным-давно ведет отшельнический образ жизни. Звезда российской гимнастики больше не появляется на светских мероприятиях и тщательно скрывает свою личную жизнь. Накануне всплыли новости, что Алина Кабаева родила второго ребенка.

Резкий уход девушки из большого спорта связывают с началом политической карьеры. Но и об этой части жизни Кабаевой мало что известно. Поговаривают, что Алина связана семейными узами с неким государственным деятелем. Однако эта информация все еще не подтверждена.

Похоже, что гимнастка стала самой обсуждаемой личность российского шоу-бизнеса. Публика негодует, как титулованная спортсменка могла променять свои гонорары на тихую и укромную жизнь.

Большие тайны для прессы порождают возникновение всевозможных слухов. На этот раз СМИ опубликовали громкую новость о второй беременности Алины Кабаевой. Изначально об этом сообщил Telegram-канал «Беспощадная красота». Правда, журналисты заявили, что бывшая гимнастка уже родила.

Еще в 2015 году немецкие интернет-издания пророчили интересное положение девушки. Теперь к зарубежным коллегам присоединилась и российская желтая пресса. Уже несколько дней подряд новостные каналы разрываются: 37-летняя Кабаева якобы родила второго ребенка. А может быть Алина уже давно растит "новорожденного" наследника?

Особо любопытные пользователи социальных сетей заверили, что похожие слухи всплывали несколько лет назад. До сих пор мир так и не увидел еще одного отпрыска гимнастки. Стоит отметить, что молчание Кабаевой только провоцирует СМИ и побуждает журналистов ворошить прошлое чемпионки.

Так, например, в начале ноября в сети всплыло фото, на котором якобы запечатлен первый сын известной спортсменки. А чуть ранее появлялась информация, что Кабаева записала своего ребенка на сестру.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Несчастные дети. Вспоминаются отпрыски сталина, порошенко, александра великого...

Гость||

Я просто млею от восторга! Окотилася кошечка!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте