На днях появилась информация о том, что Ольга Кабо оформила развод с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет брака. Говорят, отношения в паре были не так идиллистичны, как казалось со стороны.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев считались одной из самых эффектных и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Рядом с бизнесменом известная актриса буквально сияла от счастья. Кабо и Разгуляев познакомились в 2009 году. Чувства мгновенно охватили их, иначе как можно объяснить то, что они стали жить вместе уже спустя десять дней. А менее чем через год влюбленные оформили отношения. Вскоре они обвенчались. А восемь лет назад Ольга родила Николаю сына Виктора.

Тем сенсационнее прозвучала новость о разводе пары. Пока общественность гадает, что стало причиной расставания, кое-кто из ближнего окружения отмечает удивительное терпение Ольги Кабо. Дескать, Николай Разгуляев многим казался неприятным человеком и даже буквально поражал, когда отпускал шуточки сексуального характера в адрес дочери Ольги от первого брака Татьяны Василишиной.

Более того, ходят слухи, что Разгуляев одними шутками не ограничивался и даже позволял себе в компании вальяжно прихватить Татьяну за ягодицы. Отметим, что сейчас дочери Ольги Кабо 22 года. Таня родилась в первом браке актрисы с бизнесменом Эдуардом Василишиным.

Сама Ольга Кабо никак не комментирует свой развод. Между тем наблюдательные поклонники давно уже подозревали, что в семье актрисы не все гладко. Ольга перестала посещать светские мероприятия с мужем и публиковать совместные фотографии в своем аккаунте в популярной социальной сети.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Идеаллистичны? Может, все-таки идеальны?

Гость||

идиллистичны - от слова идиллия

Гость||

Российские мужчины это национальная катастрофа (прот. Дмитрий Смирнов)

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте