На днях друзья и знакомые забили тревогу, дескать, пропал Андрей Губин. Репортеры выяснили, что случилось с некогда востребованным исполнителем.

Андрей Губин считался одним из самых успешных, известных и востребованных певцов и композиторов в отечественном шоу-бизнеса. Практически каждая песня, выпущенная им, становилась хитом. Но в какой-то момент артист прекратил выступать и записывать песни, сделав выбор в пользу отшельнического образа жизни.

Впоследствии он признавался, что ему пришлось пропасть со всех радаров из-за тяжелой болезни – левосторонней прозопалгией лица. Якобы из-за жутких болей исполнитель не смог продолжать строить карьеру. Причем, по словам Андрея Губина, вылечиться от этого недуга он не может.

А тут еще друзья и знакомые забили во все колокола – певец пропал. Музыкальный продюсер Тарас Ващишин, у которого в студии якобы в последнее время работал Андрей Губин, утверждает, что два месяца не может дозвониться до певца. Мужчина даже заявил, что готов даже обратиться в полицию.

Впрочем, близкий друг исполнителя, бизнесмен Владимир Бурмяков поторопился успокоить обеспокоенную общественность. По его словам, за Андрея Губина можно не волноваться.

"Мы общались три дня назад, у него все в порядке. Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит", – рассказал приятель артиста.

К слову, когда-то Андрей Губин не просто отдыхал, а даже жил в Египте. Якобы там он проводил время, когда перестал выступать. Артист снимал небольшой дом с бассейном, много гулял и занимался сочинением песен. Он даже подумывал остаться там навсегда. Однако его стали раздражать регулярные крики муэдзина, призывающего мусульман совершить намаз, и Андрей Губин в итоге вернулся в Россию.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А нам это зачем? Пензаинформ сказать можешь?

Гость||

Гость писал(a):

А нам это зачем? Пензаинформ сказать можешь?
Чтоб на муэдзина не попались.

Гость||

Живёт человек своей жизнью,никого не трогает,не переживайте.

Гость||

Приказано пожалеть?!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте