Сетевое издание|18+|Воскресенье|24 янв 2021|21:31
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Дождь |
-2oC
-1oC
Завтра | Облачно |

Когда-то Алина Гросу и Григорий Лепс плотно сотрудничали. Даже ходили слухи, что между артистами некая интимная связь. В откровенном интервью певица рассказала, был ли у нее роман с именитым артистом.

Алина Гросу вспомнила, как прославилась в 2016 году после того, как попала в продюсерский центр Григория Лепса. Правда, спустя пару лет Алина уже занималась самостоятельно своей певческой карьерой. По словам артистки, Григорий Лепс хотел, чтобы она исполняла песни в жанре "шансон", однако она себя в подобном амплуа не видела.

Интересно, что до сих пор многочисленные поклонники теряются в догадках, что на самом деле связывало Гросу и Лепса. По мнению фанатов, между артистами чуть ли не искры летали во все стороны во время совместных выступлений. Подливала масла в огонь и сама Алина, которая категорически отказывалась комментировать эту слухи.

И вот наконец сейчас она решила прервать молчание. В интервью Наталье Влащенко артистка рассказала: "Никаких романтических отношений с Григорием Лепсом у нас не было никогда. Мы всегда были в тесных дружеских отношениях. Я ему говорила: "Григорий Викторович, вы мне как отец, спасибо вам, вы такой прекрасный".

По словам Алины, тот нормально это воспринимал, потому что, убеждена артистка, она была еще маленькой и наивной. "На тот момент мне исполнилось 18, он взрослый мужчина – но в голове у меня не могло повернуться по-другому: он был мне как отец. Я не знаю, что происходило в продюсерском центре Лепса у других, но меня оградили от всего этого", – отметила Гросу.

Отметим, что в разное время подопечными продюсерского центра Григория Лепса, помимо Алины Гросу, были Александр Панайотов, Шариф Умханов, Татьяна Ширко.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте