Сетевое издание|18+|Понедельник|19 апр 2021|22:32
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

Скандал вокруг участников российского отбора «Детского Евровидения» не утихает.

Софья Феськова с песней «Мой новый день» победила в конкурсе. И теперь она может повторить судьбу дочери Алсу, приняв на себя мощный удар от хейтеров. Сразу после завершения онлайн голосования, зрители обрушились с критикой на организаторов отбора.

По мнению интернет-пользователей, победу в конкурсе должен был одержать другой участник - Рутгер Гарехт. Его мама официально обратилась к организаторам «Детского Евровидения», с просьбой прокомментировать результаты.

Те заверили женщину, что все участники отборочного тура знали о записи их выступления. Таким образом они отвергли претензии о нечестном выборе. Мама Рутгера обвиняла организаторов в том, что о съемке финального выступления и последующей оценке его жюри их не предупредили. Кроме того, она настаивала на том, что произошла накрутка голосов за Софию Феськову. Так как ее сын был лидером зрительского голосования на протяжении недели.

Организаторы не стали отрицать, что симпатии зрителей были на стороне Рутгера. Однако, профессиональное жюри выбрало Софию и по сумме голосов девочка стала победительницей.

Телеграм-канал «Светские хроники» опубликовал свою версию происходящего. Администраторы сообщества с 280 000 подписчиков считают, что за травлей Феськовой может стоять король российской поп-сцены - Филипп Киркоров.

Они попытались понять, кому может быть выгодна травля победительницы и сделали предположение, что к этому может быть причастен Филипп Киркоров.

«Когда кого-то «топят», всегда должен возникать закономерный вопрос: «кому это выгодно?» Никого не обвиняем, все лишь на уровне предположений, но Гарехт – протеже Киркорова, и Бедросыч явно недоволен таким результатом. Ведь именно он предложил парню участвовать в этом конкурсе. Да и сам Рутгер прямо-таки обласкан одним из наших любимых эстрадников», - написали в одном из сообщений в телеграм-канале.

По мнению администраторов, у Киркорова есть все ресурсы для информационной войны. А сделано было не мало. Создана страница в Википедии, было написано множество схожих комментариев в соцсетях с аккаунтов с закрытыми профилями.

«Мы знаем, как Бедросович болезненно реагирует на проигрыши. Да и интернет все помнит. Слишком много странных людей еще до конкурса стали писать о будущей победе протеже Филиппа. Такой поворот событий, конечно же, король поп-сцены без внимания не оставит», - заявили администраторы телеграм-канала «Светские хроники».

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 
Гость||

Киркорова уже сюда приплели

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте