Радостная новость для всех поклонников Ирины Аллегровой. В жизни популярной исполнительницы приятные перемены.

Много лет назад песня "Незаконченный роман" в исполнении Ирины Аллегровой и Игоря Крутого произвела эффект разорвавшейся бомбы. Артисты так проникновенно спели эту композицию, что немедленно поползли слухи, что у них действительно роман. Однако произошло прямо противоположное – Аллегрова и Крутой прервали сотрудничество.

Ходили слухи, что певица и композитор вдрызг разругались, но что стало причиной, остается только догадываться. Много лет они не общались. И вот недавно артисты сумели наладить отношения. Более того, Ирина Аллегрова и Игорь Крутой записали новую совместную песню. Музыкальная композиция посвящена осени. В ней есть такие строки: "Осень, прости меня, осень. Ты не старуха злая! Просто мне плохо очень. Осень золотая..."

Пока неизвестно, когда Ирина Аллегрова и Игорь Крутой планируют презентовать свое новое детище. Из-за коронавируса пока отменены массовые мероприятия. Не исключено, что артисты сделают это в Сети.

Игорь Крутой дал понять, что расставание с Ириной Аллегровой далось ему тяжело. Он разоткровенничался: "Я не люблю менять людей, с которыми годами иду по жизни. В этом для меня есть некий комфорт и уверенность существования. Я привязываюсь. И если кто-то по определенным причинам выбывает из привычного списка дорогих моему сердцу людей, всегда грущу".

Вряд ли осталась в выигрыше после расставания с композитором Ирина Аллегрова. Несмотря на то, что артистка записывает новые песни, пока хитов среди них не оказалось. Есть большая доля вероятности, что после воссоединения с бывшим дела у артистки поправятся. "Для меня знаковое событие, что спустя много лет мы договорились спеть дуэтом", – признался Игорь Крутой.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте