Информация о том, что Дмитрий Нагиев собирается покинуть шоу "Голос", появляется в Сети с завидной регулярностью. Пока что артист никак не комментирует ситуацию.

Стоит напомнить, что год назад телеведущий грозился уволиться. Тогда как раз разразился скандал с детской передачей, в которой победила дочь Алсу Микеела. Ему было неприятно, что репутация "подмочена", и все ассоциируют его с продажным конкурсом.

Однако руководство Первого канала все-таки разрешило ситуацию. Они аннулировали результаты шоу "Голос. Дети" и раздали статуэтки всем, кто участвовал в сезоне. Так что пока у Дмитрия Нагиева нет поводов уходить с проекта, наоборот, работа в шоу имеет для него ряд преимуществ.

Например, его теперь узнают все. Он получает множество предложений по и успел сняться в нескольких интересных фильмах. Можно сказать, что "Голос" перезапустил карьеру актера, превратив второсортного артиста в звезду первого эшелона.

Также участие в проекте позволяет Дмитрию Нагиеву ни в чем себе не отказывать. Его зарплата за работу в программе исчисляется миллионами. Совокупный доход артиста за 2018 год составил более трех миллионов долларов.

Еще одна причина, по которой актер, может остаться – пандемия коронавируса. Она уже показала, что многие артисты остались без средств, в отличие от телеведущих, работа которых была востребована не меньше, чем в спокойные времена. Дмитрий Нагиев вряд ли станет рисковать стабильным заработком.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

С проектом Голос можно даже согласиться, особенно с певцами. Как могут , так и поют. С группой наставников согласиться уже труднее. Устраивают постыдный базар, кричат во время выступлений. Но Хуже всего превращение ведущего в главного. Пустослов,прикинутый босяк главный в шоу?Да еще лапает бесстыдно всех теток и особенно чужих детей? Как такая антиэстетика вылазит ? В мире масса Голосов, но так, по-хамски никто не строит шоу!

Гость||

Впрямую смотреть не решаюсь .Не могу ни видеть рвань , ни слышать Нагиева. Смотрю исполнителей в записи, пропуская пошлость его, босятские плоские шутки , и картинку " вис сзади" на плечах у теток из групы поддержки.. Особенно жаль малышей , которых он лапает. А родители позволяют?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте