Сетевое издание|18+|Четверг|24 сен 2020|07:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Облачно |
 

Затравленный Сергей Глушко признался, что был неверен Наташе Королевой. По словам стриптизера, его опоили какими-то веществами и он был "в полном неадеквате".

Все началось около недели назад. Наташа Королева написала заявление в полицию с жалобой на кражу. Якобы пока артистка была в отъезде, из ее дома пропали драгоценности и крупная сумма денег, причем в валюте. Интересно, что ее муж Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, в это время был дома. Он признался, что пока жена отсутствовала, к нему наведались две малознакомые женщины. Якобы после их ухода и вскрылась пропажа.

Немедленно поползли слухи о том, что Тарзан изменил жене. Дескать, только это может объяснить пребывание посторонних женщин в их доме в отсутствие Наташи Королевой. Разразился скандал. Супруги быстро отреагировали. Глушко и Королева потребовали от СМИ перестать распространять недостоверную информацию и трясти их грязным бельем.

Дальше – больше. Внезапно объявилась якобы одна из тех женщин. Молодая модель и актриса Анастасия Шульженко со слезами на глазах объявила, что артисты специально написали заявление. Будто бы это изощренная месть Наташи Королевой, узнавшей об измене Сергея Глушко. И теперь любовница, которая якобы ничего никогда не требовавшая от Тарзана и не афишировавшая их отношения, боится последствий.

Но тут внезапно официальное заявление сделал сам стриптизер. Он записал эмоциональное видео, в котором признался, что действительно был неверен Наташе Королевой.

"Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь", – заявил Тарзан.

Он пожаловался, что женщины его якобы чем-то накачали. "Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло", – сообщил Глушко.

Однако он подчеркнул, что не допустил, чтобы дамы забеременели. В заключение стриптизер высказал надежду, что этих женщин настигнет возмездие – как божье, так и уголовное.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте