Сетевое издание|18+|Воскресенье|18 апр 2021|15:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Станислав Садальский выступил с новой порцией обличений известных артистов. На сей раз досталось Марине Нееловой.

Мало кто помнит, что Станислав Садальский когда-то работал в театре "Современник". Однако главными ролями актера не баловали. К тому же артист был малоопытным, причем не только в профессиональном плане, но и в плане общения и выживания среди коллег.

Однажды Станислава Садальского буквально "съели". Это случилось, когда он был занят в спектакле "Фантазии Фарятьева". "Когда я пришел в театр, был "убогим сиротой". Я репетировал спектакль "Фантазии Фарятьева". Меня выперла оттуда Марина Неелова. Но Бог с ней, с Мариной..." – махнул рукой Станислав Садальский.

В "Современнике" актер прослужил восемь лет и ушел оттуда в 1981 году. Сейчас артист предпочитает не вспомнить об этом периоде своей театральной карьеры. "Я вообще туда не хожу. Только когда уходят очень близкие люди, то прихожу на похороны", – признался Станислав Садальский в рамках своей авторской программы.

Он вспомнил, как однажды на одном из таких траурных мероприятий он встретил на тот момент художественного руководителя "Современника" Галину Волчек. "Мы с ней обнялись. Потом благодаря Людмиле Максаковой встретились в Юрмале и стали друзьями. Но теперь и ее нет..." – с сожалением отметил актер.

Ранее Станислав Садальский с горечью рассказывал о том, как помог актеру Леониду Филатову, но благодарности, по его словам, так и не дождался. Актер объявился лишь спустя время, звал на праздник в честь юбилея. Однако обиженный Станислав Садальский отклонил приглашение. "Я очень обижен на Леню. Сколько лет прошло, а я помню..." – признался Станислав Садальский.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте