Сетевое издание|18+|Понедельник|17 мая 2021|16:43
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+28oC
+29oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Ясно |

Модель Анастасия Решетова случайно проговорилась. Теперь уже бывшая возлюбленная рэпера Тимати подтвердила давние сплетни.

Анастасия Решетова сегодня, 11 сентября, объявила о разрыве с рэпером Тимати. Брюнетка опубликовала в личном микроблоге пост. Девушка заявила, что в крахе ее отношений с музыкантом не стоит искать виноватых. "Говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про "бумеранг" можете тоже забыть", – сказала Решетова. Модель также сообщила о внутренних переменах, которые с ней произошли. Дескать, на жизнь она теперь смотрит иначе.

Для внимательных поклонников новость о расставании Решетовой и Тимати не стала сенсацией. О том, что пара испытывает трудности в общении, светская хроника писала все лето. Строить предположения о причинах расставания звезд пользователям Сети показалось занятием более увлекательным.

Например, есть мнение, что очередные отношения рэпера потерпели крах из-за его мамы – Симоны Юнусовой. Мол, женщина вмешивалась в личные дела наследника. Также ходят слухи, что Тимати поменял Решетову на девушку "посвежее".

Между тем, рассуждая о том, что разлучило Решетову с отцом ее ребенка, многие упустили из виду важную деталь. В "прощальной" публикации Анастасия написала, что стала возлюбленной Тимати шесть лет назад – в 2014 году. Вместе с тем известно, что рэпер в тот момент встречался с манекенщицей Аленой Шишковой. Артист расстался с блондинкой только в 2015-м, когда их общей дочери Алисе исполнился год. Таким образом, Анастасия Решетова невольно подтвердила давний слух: шесть лет назад вокалист изменял Алене с Анастасией.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте