33-летняя Полина Гагарина предпочитает не распространяться о личной жизни. По мнению звезды,

все личное и семейное должно оставаться в семье.

Несколько лет назад именно по этой причине она долгое время скрывала свою беременность, сообщила Полина ведущим YouTube-шоу «Конечно, Вася!» Юлии Барановской, Жанне Левиной-Мартиросян и Наталье Красновой.

«Я страшно не хотела, чтобы были фотографии меня на серьезном сроке. Я работала до восьмого где-то месяца - такой поющий колобок, - но просила соблюдать конфиденциальность. Я не хотела фотографий. В интернете много фотографий меня в первую беременность, которые используются как реклама похудения. Только то, что я там на шестом месяце, никто не указывает», — разоткровенничалась Гагарина.

Ведущие решили узнать у артистки, как она относится к брачному контракту и был ли он у нее с Исхаковым. Несколько месяцев назад Гагарина оставила супруга после шести лет брака.

«Я не прагматичный, а романтичный человек. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто заведомо готов к концу. Можно тогда вообще не выходить замуж, наверное», — заявила певица.

По словам Гагариной, максимум, на что она была бы способна, так это написать одну фразу: «Претензий друг к другу не имеем».

Певица никак более не прокомментировала расставание с супругом. В отличие от артистки, ранее был более разговорчивым сам Исхаков. Он поделился с подписчиками своего аккаунта информацией: «Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все».

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте