Телеведущая Ксения Собчак дала больше интервью YouTube-каналу «Редакция». В беседе она поведала о преградах, которые стояли на пути к ее возвращению на Первый канал.

По словам Ксении Анатольевны, огромную роль в этом сыграл генеральный продюсер телеканала Константин Эрнст. Собчак пояснила, что получила приглашение на Первый канал и даже начала работу.

«А дальше... Я готовлюсь к съемке, мы выпускаем промо-ролики, где я говорю о новом проекте на Первом. То есть выходит реклама. Анонсируется время выхода новой программы. Я еду на съемку, мне звонит продюсер и говорит не приезжать», — заметила ведущая.

По словам Собчак, ее проект был заморожен на несколько месяцев. Пугала неопределенность, ведь даже не было ясно по чьей прихоти ей закрыт путь на главный телеканал страны.

И вот тут решающую роль сыграл Эрнст. Как заявила телеведущая, «он оказался настоящим бойцом». «Как я понимаю, он отстоял этот проект», — сказала Собчак.

Первоначально планировалось, что шоу под названием «Док-ток» выйдет в эфир осенью 2019 года вместе со стартом нового телевизионного сезона. Но по факту первый выпуск зрители увидели лишь в феврале 2020-го. Причем кроме Собчак программу стал вести Александр Гордон.

В какой-то момент соведущий стал главным действующим лицом. Во время так называемого «крабового скандала», Собчак вообще не появлялась на Первом канале.

В июле против Ксении выступили члены организации «Ветераны России». Они потребовали убрать Собчак с Первого канала. Их возмутили эфиры, на которых журналистка «разжижает мозги» российской молодежи. Сама ведущая назвала обращение ветеранов к Константину Эрнсту «доносом».

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте