Новость о том, что Лолита резко похудела при помощи бандажирования желудка, удивила поклонников певицы. А уж как удивила ее саму! Она из желтой прессы узнала, что якобы пластический хирург при помощи специального кольца уменьшил ей объем главного органа пищеварения. Возмущению певицы не было предела.

"Я отношу себя к тем людям, которые если делают пластические операции или совершают косяки по жизни, то всегда об этом прямо говорят, ничего не скрывая и вслух называя даже самые неприятные вещи", – заверила Лолита.

Она прямо говорила, что во время самоизоляции прибегла к блефаропластике – подправила веки. И уж операцию на желудке точно не стала бы скрывать. "Ничего такого я не делала и даже не думала, – заявила Лолита. – Да мне это и не надо было. Ушивание желудка положено при запредельном весе. У меня же был всего около 90 килограммов".

"Я не против подобных хирургических вмешательств, но только когда есть в этом реальная необходимость, – пояснила певица. – Более того, у меня есть друзья, которые худели подобным радикальным способом. Но у одного из них был вес 145 килограммов. А второй после операций умер".

Лолита убедительно просит всех не верить первому встречному и уж тем более желтой прессе в таких важных моментах, как здоровье. Доверять можно только проверенным специалистам, а не тем, которые пиарятся на звездах. Что же касается своего сенсационного похудения, то она еще раз отметила, что похудела благодаря эндокринологу Марии Ткачевой. Она помогла Лолите очистить организм, пересмотреть рацион. "К ней стоит очередь из звезд и простых людей, – говорит певица. – Но попасть к ней реально".

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте