Катя Гордон провела немало эфирных часов на Первом канале. Она не только участвовала в различных ток-шоу, но и работала соведущей в передаче "Модный приговор". Катя записала видеообращение к Константину Эрнсту. Она призналась, что ее сотрудничество с Первым каналом сошло на нет, когда она начала свободно выражать свои мысли и взгляды, в том числе и относительно коронавируса.

Впрочем, по словам Кати, она убеждена, что это только к лучшему, ведь теперь она не обременена никаким "корпоративным условным этикетом". Поэтому, убеждена Гордон, она может напрямую обратиться к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

Катя считает, что вряд ли ему ведущие "первой кнопки" скажут то, что думают на самом деле о Первом канале. "Вам вообще почему-то принято не говорить правду", – отметила Гордон. Она заявила, что "Первый канал умирает", потому что на нем давно не показывают новостей, не показывают ключевых событий, происходящих в стране. При этом Гордон понимает, что Эрнст также связан "корпоративным этикетом".

Катя высказала мнение, что стыдно показывать то, что Первый канал показывает в последние пять лет. По ее словам, даже возрастные люди уже не верят тому, что транслирует "первая кнопка". Что они "на автомате" смотрят только старые привычные шоу, а молодежь – передачу Ивана Урганта. Катя Гордон объяснила, что взяла эти данные, путешествуя по России.

Когда-то, по признанию Гордон, она мечтала быть ведущей на Первом канале, как, впрочем, и любой журналист. Однако, когда ее мечта исполнилась, Катю настигло разочарование. Теперь, по ее мнению, Первый канал "это фикция". Тем не менее, Катя Гордон убеждена, что благодаря монументальной фигуре и образу Константина Эрнста у Первого канала еще есть шанс возродиться. Она призвала его создать совершенно новый интересный продукт, который мог бы привлечь аудиторию, катастрофически потерянную Первым каналом.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Катя гудрон

Гость||

Зомбоящик нужен только для пропаганды.

Гость||

И днём и ночью одни и те же рожи. Орут, как бабы на базаре. Тьфу! Задолбали одним и тем же, мусолят и мусолят.

Гость||

Спокойной Ночи Малыши - единственная передача, оставшееся от Центрального Телевидения в "тренде"..тьфу, простите вырвалось!

Гость||

Не велика потеря. От ОРТ с 1995 года ничего практически не осталось. Пора переименовываться в "Не первый" с перечеркнутой единицей.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте