Лера Кудрявцева призналась свои поклонникам, что иногда сама в ужасе от своих поступков и решений. После она задается вопросом "зачем все это?", но дело уже сделано.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сделала признание в микроблоге в Instagram, рассказав о своем недуге. Она поведала своим поклонникам, что больна шопоголизмом. По ее словам, все происходит обычно как в бреду.

После напряженного дня телеведущая ложится отдыхать, лениво просматривая соцсети, но тут происходит невероятное: Лера Кудрявцева видит рекламу и дальше начинает происходить что-то совсем странное!

"Дальше как в тумане . Штора желтая – господи, Как прелестно ! в доме не хватает солнышка , салфетка в ромашку – это же мои любимые цветы !!!на тот момент меня совершенно не интересует размер, качество и надобность всего этого кошмара. Беру!" – пишет Лера на своей страничке.

На другой день происходит отрезвление, когда курьер привозит заказанный товар. Как пишет телеведущая, оказывается, все это совсем не нужно, да и качество, как правило, оставляет желать лучшего. В своей новой публикации Лера Кудрявцева как раз описала один из таких случаев, сопроводив рассказ фотографией очередных "очень нужных" товаров: "И вот курьер привозит 1 штору и 2 слоновьи салфетки . Однуууу штору Жёлтого цвета и 2 мать его салфетки для слона . Курю. Думаю".

В комментариях подписчицы поддержали телеведущую, поведав о том, что ночной шопоголизм – это бич многих мам. Одни наперебой делились своим опытом: " Это диагноз всех мамашек наверно это наш рай...", " Да..иногда..с чувством вины..встречаю очередного курьера", а другие давали советы как можно применить новые бесполезные покупки.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Пора в психушку!

Мотовилов (гость)||

Гость писал(a):

Пора в психушку!
Объясню. В видеорекламу зашит скрытый видеоряд, воздействующий на мозговые центры в пользу продавца дерьма. Это новая психотехнология. О дальнейшем не пишу, сами делайте экстраполяцию. Народ в цепях. Выкидывайте зомбоящики и не смотрите рекламу.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте