Сетевое издание|18+|Понедельник|25 янв 2021|13:15
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |

Прожив в браке три года, знаменитости приняли решение развестись, однако это оказалось не так просто. Пелагея и Иван Телегин то и дело подают друг на друга в суд в попытке разделить многомиллионное имущество.

Как стало известно, все могло бы пройти менее болезненно. Оказывается, пара уже собиралась подписывать мирное соглашение, как вдруг артистка подала иск о взыскании алиментов, о котором Иван Телегин узнал из прессы.

Адвокат спортсмена заявила, что изначально обоих супругов устраивало, что бывший муж будет платить одну четвертую своих доходов на содержание ребенка. Сумму в 800 тысяч рублей Марианна Мировая назвала более чем достойной.

Также юрист отметила, что в СМИ с подачи Пелагеи распространяется ложная информация о личной жизни хоккеиста и его отношениях с дочерью Таисией. Правозащитница заверила, что отцу запрещают видеться с малышкой, стараясь всеми способами оградить его от воспитательного процесса. Певица предложила общаться с девочкой только по видеосвязи. При этом Иван Телегин как помогал Пелагее материально, так и продолжает это делать.

Адвокат также рассказала, как происходит процесс раздела имущества. Супругам необходимо поделить квартиру в центре Москвы, два машиноместа, автомобиль "Бентли" и загородный дом, купленный в ипотеку. Ранее артистка хотела, чтобы апартаменты и парковочные места остались ей, а коттедж отошел супругу. Иван Телегин был не против.

Однако теперь Пелагея решила побороться и за дом. Певица пытается доказать в суде, что квартира была ей подарена матерью, поэтому не подлежит дележке, а значит, она имеет право и на особняк.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте