Около месяца назад появилась информация о том, что Полина Гагарина разводится с Дмитрием Исхаковым. Фотограф подтвердил слухи о расставании, а вот певица предпочитает не комментировать ситуацию.

Судя по профилям звезды в соцсетях, она будто не придает значения распавшемуся браку: продолжает публиковать жизнерадостные фотографии, делится творчеством и рассказывает о планах. По слухам, инициатором расставания стала именно артистка – якобы муж постоянно ее ревновал, да и вообще по статусу не подходил.

Фанаты успели приписать Полине Гагариной новый роман. Некоторые посчитали, что звезда уже нашла мужу замену. Неделю назад певицу сфотографировали с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым (ChinKong). Ребята гуляли по магазинам, мило беседовали и даже обнимались.

Однако слухи оказались лишь слухами, и связь молодых людей не подтвердилась. Не прошло и дня, как в избранники Полине Гагариной записали еще одного представителя шоу-бизнеса. Поклонники засняли звезду с рэпером Александром Жвакиным, более известным под псевдонимом Loc-Dog.

Однако, возможно, ни один из спутников артистки не является в действительности ее ухажером. Как оказалось, в тандеме с хип-хоп-исполнителем и саунд-продюсером девушка работает над новой песней, так что встречи можно считать рабочими.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте