Ефим Шифрин в последнее время не так часто появляется на публике и экранах телевизоров. Тем не менее артист продолжает внимательно следить за своей внешностью. Для многих по-прежнему остается загадкой, почему Ефим Залманович к своим 64 годам так и не обзавелся супругой и детьми.

Шифрин всегда скрывал свою личную жизнь. Несмотря на популярность, об артисте известно крайне мало. Его родители умерли в 90-е годы прошлого века, брат живет в Израиле.

Однажды Шифрин заявил, что он является четвероюродным братом певца Олега Газманова. Но через некоторое время сам Олег опроверг эту информацию, заявив, что она не соответствует действительности.

Шифрин никогда не попадал в скандалы, газеты и журналы не писали о любовных похождениях артиста. Хотя следует признать, что выглядит Ефим крайне привлекательно. Да даже в свои 60 с лишним лет он может дать фору многим 40-летним мужчинам. Шифрин постоянно занимается спортом, регулярно посещает спортзал.

Периодически артисту приписывали романы с коллегами по цеху. Одно время их сводили с Кларой Новиковой. Якобы у них был тайный брак. Но и Шифрин, и Новикова позже опровергли какую-либо связь.

Между ними были обычные дружеские отношения, которые прервались в момент ухода Шифрина из «Аншлага». Поговаривают, что именно Новикова сообщила руководству, что Ефим Залманович собирается покинуть проект. А сам артист скрывал это, сообщив о намерениях лишь близким друзьям.

Завесу тайны приоткрыла Ангелина Вовк. В эфире программе «Пусть говорят» она неожиданно сообщила, что в молодости Шифрин был женат, правда не назвала имя его супруги. Сам артист эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

0
0
0
0
 
Гость||

он просто пожилой Галкин

Гость||

Он это .... Ну понятно же давно: из оригинальных.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте