Сетевое издание|18+|Вторник|22 сен 2020|12:01
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Ясно |
 

В эфире шоу "На самом деле" Владислав Фоменко рассказал подробности своего романа с Анастасией Волочковой. Бизнесмен настаивает на том, что артистка ждала от него ребенка.

Мужчина согласился пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать: он мог стать отцом, если бы их связь с балериной не прервалась. Пара много времени проводила вместе: то в фешенебельных отелях, то в доме, который снимал для танцовщицы ее бывший супруг.

Также Владислав Фоменко настаивает, что подруга обожала выпивать. Иногда день балерины начинался сразу со стопочки рома. Он отметил, что пытался ее ограничивать, однако у него не получалось. "Для нее алкоголь был на первом месте", – жалуется бизнесмен.

У предпринимателя накопилось множество претензий к бывшей возлюбленной. Например, он требует вернуть долг. Оказывается, мужчина давал танцовщице деньги на ремонт дома, оплачивал походы в ресторан и вообще прилично тратился на звезду. Фоменко хочет от Волочковой ни много ни мало 30 миллионов рублей.

Правда, есть нюанс: в студии шоу "На самом деле" оказались женщины, которых бизнесмен в свое время обманул на крупные суммы. У тульского предпринимателя даже есть условный срок за мошенничество. Гости программы уверены, что Владислав просто очередной желающий нажиться на имени знаменитости.

Однако Фоменко настаивает: черт с ними, с деньгами, но ведь Волочкова была от него беременна, так где же ребенок? Мужчина уверяет, что однажды артистка заявила ему о задержке. Он сразу же попросил ее не налегать на спиртное, но та не послушалась. "Стала заметно прям поправляться, видно было, можно было определить живот", – не унимается бизнесмен.

Впрочем, проверка на детекторе лжи дала неоднозначный результат. Как отметил полиграфолог Игорь Володин, интимная связь у Фоменко с балериной точно была, а вот ребенок под вопросом. Также стало известно, что бывший, хоть и тратил на Анастасию внушительные суммы, на ремонт дома все-таки не давал.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Фиолетово! Озабоченный!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте