Сетевое издание|18+|Пятница|27 ноя 2020|09:03
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-2oC
-1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+1oC
+2oC
Завтра | Облачно |
 

Надежда Бабкина дала первое откровенное интервью после выписки из больницы, где за ее жизнь боролись медики. Придя в себя после искусственной комы, артистка поняла, что у нее проблемы с головой.

В больницу Надежда Бабкина попала еще в конце марта. В середине месяца артистка отметила круглую дату – ей исполнилось 70 лет. Однако из-за пандемии коронавируса имениннице не удалось с шиком отметить юбилей, она лишь собрала самых близких на вечеринку, вскоре после которой была госпитализирована.

Говорят, певица долгое время чувствовала недомогание, но бодрилась до конца: ставила себе капельницы, пила витамины, чтобы поддерживать организм. По слухам, именно из-за того, что Надежда Бабкина так долго тянула с врачебной помощью, ее состояние ухудшилось. Медики обнаружили, что легочная ткань певицы поражена на 80%.

Звезду ввели в медикаментозную кому, чтобы она не теряла силы при лечении. Врачи буквально с того света вытащили артистку, причем Надежда Бабкина сама это признала. В шоу "Сегодня вечером" на Первом канале артистка рассказала, что, придя в себя, она ничего не могла есть – кусок в горло не лез. На что медики только не шли, чтобы заставить "казачку Надю" проглотить хоть что-то.

И вот один медработник нашел к ней подход. После тщетных попыток накормить Надежду Бабкину он спросил: "А картошку жареную будешь?" Та незамедлительно ответила: "Картошку буду!"

По словам Бабкиной, она сама не может объяснить, почему так сказала. Как призналась артистка, тогда у нее были проблемы с головой: она с трудом ориентировалась и испытывала проблемы с памятью.

Интересно, что одними из первых, кто ей позвонил после того, как она вышла из комы, оказались Максим Галкин и Алла Пугачева. Они поддержали артистку. "Уже вытащили трубку. До этого у меня в горле торчала, под ключицей стояли провода", – пояснила Надежда Бабкина. Она отметила, что у нее до сих пор есть следы от медицинского вмешательства.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

артистка поняла, что у нее проблемы с головой.
Пиарится как и т.н.Валерия, тоже в депутатки метит?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте