Сетевое издание|18+|Воскресенье|20 сен 2020|09:36
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+12oC
+13oC
Завтра | Облачно |
 

На днях Сати Казанова сообщила о том, что она, ее сестра и мать заболели. Однако если певице удалось стабилизировать свое состояние, то ее родительница попала в больницу.

Сати Казанова уехала из Москвы в Кабардино-Балкарию, к своим родным. Отправилась она туда, чтобы посетить похороны. В автомобильной катастрофе погиб близкий их семье человек. Позднее певица почувствовала себя плохо. Она полагает, что ее, мать и сестру могло продуть во время похорон.

"Я три дня ухаживала за мамой, со мной ничего не было, а потом я проснулась и почувствовала, что у меня першит горло и немного ломает", – сообщила Сати Казанова. Затем у нее стала подниматься температура. Она подержалась два дня, а потом понизилась. У сестры температура тоже спустя некоторое время спала.

А вот у матери температура держалась больше недели. Тогда артистка повезла ее на КТ. Там выяснилось, что у нее пневмония, повреждено 20% легочной ткани. Сейчас мать Сати Казановой в больнице. У нее диагностировано двустороннее воспаление легких. "За два дня до КТ у нее появился нехороший кашель, и она сама сказала: "Давайте сделаем мне КТ". Мы тут же помчались", – сообщила артистка.

Сати Казанова подчеркнула, что и она, и сестра, и мать сдавали тесты на коронавирус. Все они показали отрицательный результат. Однако певица намерена пересдать анализ. "Я не очень доверяю этим тестам. Я сейчас хочу дождаться, когда инкубационный период закончится, и уже в маске, чтобы не подвергать никого риску, вернуться в Москву и пересдать анализ на иммуноглобулины", – поделилась планами популярная артистка.

Сати Казанова, к слову, тоже проходила КТ. "Мне сказали, что таких прекрасных чистых легких не видели за последнее время", – похвасталась певица. Сейчас она пока никак не лечится. Она лишь пьет витамины и употребляет эхинацею. Артистка лишь поддерживает иммунитет. Певица верит, что ее матери станет лучше и она быстро восстановится.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Нам нужны такие подробности? Кто они такие?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте