Сегодня, 15 мая, свой день рождения отмечает одна из самых ярких и сексуальных исполнительниц на отечественной сцене. Певице Славе исполняется 40 лет.

Будущая певица Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) родилась в семье экономиста и водителя. В школе учеба давалась ей нелегко, мать девочку нередко ругала, считая ее ленивой и невнимательной. Никто и подумать не мог, что проблемы у Насти не от ее личных качеств, а из-за болезни. Она страдала дислексией.

"В те годы с этим никто не сталкивался. Мне было сложно читать, я переставляла слоги, слова и не могла сосредоточиться. Есть определенные буквы: "м", "л", "р", "к", – которые ты даже не можешь произнести при чтении", – впоследствии рассказывала Слава.

Из-за этой проблемы Настя не раз становилась предметом для насмешек одноклассников, что негативно сказывалось на ее самооценке. Лишь когда она пошла учиться в институт, на психологический факультет, и прошла ряд тестов, Анастасия поняла, что у нее дислексия. Преподаватели объяснили ей, как бороться с дислексией: помогало чтение вслух классики и запоминание речевых оборотов. Метод дал плоды, однако даже спустя годы Сланевская отказывалась от участия в мероприятиях, где необходимо было заучивать длинные речи: окончательно избавиться от недуга ей не удалось.

В 18 лет у Анастасии родилась дочь Александра. С отцом ребенка ей не удалось создать семью, но до сих пор они в хороших отношениях. Сейчас Слава счастлива с бизнесменом Анатолием Данилицким. Он значительно старше ее, однако пару это не смущает. "Я всегда говорила: мне не нужен никакой принц на белом коне, мне нужен король с царством, взрослый мужчина, человек, который будет меня как-то развивать", – заявила Слава.

Анатолий быстро нашел общий язык с дочкой избранницы, однако Слава и сама хотела ему родить ребенка. Однако долгое время у нее ничего не получалось. "Врачи не давали никаких прогнозов. Я безумно мечтала о ребенке и когда узнала, что беременна, чуть не выскочила на улицу без трусов прямо в торговом центре в Дубае, где в тот момент находилась", – сообщила певица. Дочь Антонина появилась в 2011 году.

Так получилось, что свой юбилей – 40 лет – Слава отметит в клинике в Подмосковье. Туда певица отправилась, чтобы похудеть. В режиме самоизоляции Слава, по ее признанию, поправилась аж на 10 килограммов. По ее признанию, даже перед вторыми родами она весила меньше.

Усилия не прошли даром. За неделю, как отметила артистка, она скинула уже 6 килограммов. Певица планирует провести в клинике еще неделю и сбросить еще столько же.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

У кого какие проблемы....

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте